Любви у нас не получилось

Андрей Сорокин -Поэт
Любви у нас не получилось -
Всё утекло, как талый снег.
Из жизни молча удалилась,
Оставшись в памяти навек.

Теперь один брожу ночами
По улицам, где нет тебя.
И всё ж немножечко скучаю,
Во снах тебя ещё любя.

Ушел тогда я без оглядки -
Ни слова даже, ни звонка.
Я думал, будет всё в порядке,
Но как же грань эта тонка.

Из мелочей сложилось много
Житейских, бытовых проблем.
Хотел свободы? Ради Бога!
Но пухнет мозг мой от делем.

Быть может, ты уже забыла...
Другого стала целовать...
Любила ты иль не любила?
Вопрос тот не даёт мне спать.

Пришла весна... и всё сначала.
Девицы - словно вороньё.
Ох, если б ты сейчас всё знала,
Вернула сердце б мне моё.

Я больше не хочу влюбляться -
Хотел, чтоб раз и навсегда.
Но не дано мечтам сбываться.
Дурак... влюбился я тогда.

Я отдавал всё, что имею,
Ни капельки не утая.
Я думал, что тебя согрею
Под покрывалом января.

А ветер с Финского залива
Тебе дороже был, чем я.
Я понимаю, там красиво.
И промолчал тогда я зря.

Вернулась ты совсем другою -
В глазах, уж, не было любви.
Хотела чтоб не беспокоил?
Ну что ж, как скажешь... C’est la vie.

Любви у нас не получилось -
Всё утекло, как талый снег.
Из жизни молча удалилась,
Оставшись в памяти навек.