Вальс осенних ветров

Юрий Ланьшин
как по лесу приятно гулять
щедро осенью раззолоченым
я пришел в этот лес посмотреть
на красоту волшебную осени
и по лесу просто иду
и в хорошем я настроении
тайно надеюсь
может вновь подгляжу
тот волшебный чудесный вальс
исполняемый ветрами осенними
листья с ветром пустились в пляс
и прощальный летний закат
навсегда погас
сама осень танцует для нас
свой прощальный вальс
поделись осень с нами
волшебством красоты неземной
чтоб запомнили мы навсегда
этот вальс золотой
очень хочется вновь посмотреть
как листьев золото
в вальсе кружится
я уверен и в этот раз
у ветров осени все получится
в танце листья поднимутся выссь
и осыплются вниз с тихим шорохом
закружился вальс золотой
вновь окрасился лес
красным золотом
снова и снова осень
радует нас своей красотой
мне никогда не забыть
этот вальс золотой
снова осень зовет нас куда-то
вслед за собой
может этой печальной осенней порой
уходит юность от нас навсегда
в никуда
вслед за опавшей поникшей листвой
и куда бы не обратить свой взляд
тихо лес стоит
зачарованный в осенним томлении
раззолоченый наугад
романтичными ветрами осенними.