Я капитан кораблика бумажного

Галина Милая
Я капитан кораблика бумажного,
В ручье любви бежавшего, - отважного.   
Несла мечту сквозь годы и с надеждою,
Что будет у меня любовь безбрежная... 
Теперь могу лишь жить воспоминанием.
Пока в уме и полном здравии,
Вновь наслаждаюсь памяти моментами,
Что называю просто - сантиментами...