***

Ирина Красиля
Под ласковые солнца руки
Подставляю грудь и попу-
Терпела целый год разлуки,
Я к морю вырвалась,в Европу...

Целует нежно лёгкий бриз
И наполняет солью кожу...
Испания-ты мой каприз!
Монетку, чтоб вернуться брошу! ...