Люди - человеки

Виктор Малютин
     Ни в одну из вер не верим,
     Только видимость одна.
     Убиваем мы, как звери,
     Будто нет у злобы дна.

     И никто нам не поможет,
     Зря Мессию ждем извне,
     Выбирайтесь кто как может,
     Оказались коль в дерьме!