Наивность

Сергей Сорухин
Нет краше
  Наивности нашей.
Берёзка ей
   Не почём.
Как будто природа
    Вся наша.
Слезу вытирала
     Платком.

Наивность всех
    Дороже.
Наивность- та
   Вельможа.
Сидела у костра,
Целовалась до утра.