Разум и Воля. стиль Маяковского

Убийца Тишины -Рюрик
Разум и Воля по жизни важны,
Без них ты лишь часть системы.
Свободные взгляды  очень нужны,
Броня от всеобщей проблемы!

Сквозь стадо вперёд по жизни спеши
Чужой вгляд тебе не надо
Живи для свободы, живи для души,
и счастье твоя награда!

Собой будь железно, сомнения проч,
Шаблоны круши спокойно.
Живи и твари, свою высшую суть,
И делай это достойно!