***

Таня Лайпанова
Спасибо тебе, Боже,
Благодарю тебя,
Не дал ты мне до дрожи,
Промокнуть от дождя.
Ты по утрам мне даришь,
Весенний теплый свет,
Руками мамы варишь,
Ты завтрак иль обед.
С отцом ты, приходя,
Совет даешь мне умный,
И выход я найдя,
Благодарю безумно.
Прости, что не всегда
С тобой я говорю,
Но знай, что никогда,
Тебя не разлюблю.
Мечты осуществляя,
Ты наши с каждым днем,
А мы не замечая,
Понурившись идем.
Ты-радуга на небе,
Ты-чудо из чудес.
Ты-папа всех на свете.
Спаситель наш, Иисус.