Чужая кровь

Владимир Бондаренко 5
Лежу
В больнице и не знаю.
Что смерть
Приходит и к тебе.
Все
Думки в голове мелькают.
Своё
Всё детство вспомнил я.
Как
Трудно жили мы тогда.
Как
Весело смеялись.
И
Шутили иногда.
А сейчас
Лежу который день.
И нет
Сил поднятся мне.
Я
Много крови потерял.
Где
Взять кровь свою.
Которая
Дала мне жить опять.
Пришёл
Чужой,близкий человек.
Он кровь
Свою подарит мне.
Чтоб жил
Я сново как и все.
Мне
Не забыть тебя навеке.
Мой
Дорогой,любимый человек.
И
Солнце улыбнулось.
Всем
Нам опять.
Теперь
Живу и я как все.
И
Не забыть тебя вовек.
Мне
Близкого,родного человека.
Который
Подарил мне.
Жизнь
Свою опять.