Выстрел Истины

Алексей Заричный
                И.Л.

Потускнел в дали закат.
Над ревущим морем
свирепеют облака
в грозовом просторе.
Ветер бурю разыграл,
волны подрывает
и на груды мрачных скал
в бешенстве бросает.

Я смотрю в твои глаза
будто в бесконечность.
ВспОлох молний. Дождь. Гроза.
Только мы и Вечность.

1998 — Май 2003