Не отпускай любовь мою...

Ольга Лепехова
Не отпускай любовь мою, держи в ладонях...
В каком бы не был ты краю, одно лишь помни,
Что свет её всегда с тобой, в любом ненастье-
Согреет душу теплотой, подарит счастье...

Не отпускай любовь, держи, как можно крепче
И в трудный час к груди прижми, и станет легче...
Почувствуй, как блаженный свет наполнит душу,
Пустых тревог развеет след, прогонит стужу...

Не отпускай любовь, ведь в ней, моя есть нежность,
И сколько б не умчалось дней в седую вечность-
Тебе отдам её сполна, пока есть силы…
Не отпускай любовь… она – твоя, мой милый…