Искорка

Патрикеева Анастасия
Мы улетаем от собственных Я,
Надеясь исправиться и стать другими.
Мы говорим: «Не нужны нам друзья.
Мы и без них будем очень крутыми!».
С верой в глазах мы приходим сюда.
Здесь мы не будем такими больными.
Здесь ни души нет, здесь только я.
Нет ни души в этом чёртовом мире!
Мы убегаем, дождавшись утра,
Усыпав подушку слезами своими.
А ведь с обманом для гостя вчера
Мы улыбались губами чужими.
Но каждый знает, как нам нужна
Искорка та, что редка в нашем мире.
А без поддержки не будет огня,
И мы улетим, чтобы стать нам другими.