Ночь за окном...

Александр Аргентинский
Ночь за окном,взошла луна
Все осветила бледным светом
И мне напомнила она
Про то ,что было этим летом

Я вспомнил море,пляж,жару
Случайность странной нашей встречи...
Болят виски,их пальцем тру
Надеюсь,время все залечит

Но не могу забыть твой взгляд
Волос твоих пьянящий запах
Готов любви я выпить яд
И оказаться в ее лапах

Что же ты сделала со мной?!
Лишила сна,мне нет покоя
Возможно,то же и с тобой?..
Легли так карты...все такое...

Но мне б хотелось чтоб судьба
Пошла бы нам с тобой навстречу
Достигнет адреса мольба!
Я верю,что еще не вечер!