Осенняя сказка

Макс Мартини3
Я рыжим рос
Веснушчатым мальчишкой
А ты златая Осень
Будто мама
Сидела рядом ночью
С детской книжкой
Укрыв листвой
Как теплым одеялом

Лаская ветром
Мне дарила свежесть
На утро посыпая листопадом
Со всей любовью
Отдавала нежность
Кормила меня
Спелым виноградом

И я безмерно буду благодарен
За доброту ко мне твою и ласку
И мой рассказ здесь
Будет актуальным
Так как пишу об Осени
Как сказку.