пожелание.. философские стихи

Марина Тупотилова 2
Что пожелать тебе,друг мой?

Любить и быть всегда  любимым!

Тепла души не растерять и никогда не унывать-

Пусть время мчит нетерпеливо!

       Да не остынет  сердца жар!

       Пусть дом ваш будет полной чашей
      
       Добра! Сердечной теплоты

       И сбудутся все,все мечты!
      
       И Бог да будет в доме вашем!


           Вся наша жизнь-мгновенья миг!

           И в этой жизни бесконечной

           С тобой шагают вновь и вновь

           НАДЕЖДА, ВЕРА  И ЛЮБОВЬ!ДУША И МУЗЫКА ЛИШЬ ВЕЧНЫ!!!