Ваши строки загадка, слова - непрозрачный ручей..

Все Для Всех
Ваши строки - загадка,
а слова - непрозрачный ручей...
горьких хочу и сладких!
слабых ,- что всех сильней!!!

Скрежетом,как по металлу,
на живую чтоб резало слух...!
мало стихов...так мало...
отбилось *от наших рук*!

Чернильная вязь соцветий,
венами строк по листам.
стихи,как чужие дети,
растущие не по годам!

пусть станет немного тише
в бликах тонких свечей,
чужие стихи мне ближе!
чужие стихи мне родней!!!

средь всполохов ярко-красных,-
слепым да глухим не жизнь...
не тратьте слова понапрасну,
разменивая чью то мысль...

слова,что коробят душу,
пронзают сердца насквозь,
как оттепель после стужи...
хоть сшиты они вкривь да вкось...

пусть будут они загадкой,
в весну - полноводный ручей...
неподписанная вами тетрадка,
хоть на ночь, но стала моей.....

**************


Черно - белые сны
черно-белых октябрьских ночей...
эту осень не предали мы
в дикой пляске промокших теней...

эта осень не сводит с ума,
холод капель скользит по стеклу.
нам доставшим до дна
к звездам плыть уже ни к чему.....