Прощальное

Волков Северный
И у нас поселилась осень,
И у нас уже сентябрит.
Лист кленовый
Последней точкой
На промокшей ветке горит.
Часто утром зануда- дождик –
Плачут крыши и провода.
Помню лето и неба просинь?
Да, конечно. Конечно, да!

Ну и ладно,
Такое дело…
Пусть смеются – так повелось.
Боль не убыль,
Душа – не тело.
Ей не знать ли –
Не прижилось.

Горе горькое всё-таки горе,
Но совсем ещё не беда
Уходил  совсем ненадолго
Оказалось совсем. Навсегда.