Памяти Владимира Игнатова

Каретникова Наталия
Поэт ушёл…
С ним  было так светло,
Как в детстве  у родного комелька.
Поэт ушел…
Его  душевное тепло
Нас будет греть теперь издалека.
Поэт ушел…
Его весёлые стихи
Приносят людям радость вновь и вновь!
Да, он ушел,
Все искупив грехи,
Оставив нам и дружбу, и любовь...