Трёхсловие 27

Дмитрий Чунтонов
***
молчание
несметных
встреч

***
спокойное
самовыражение
смерти

***
помыслов
болотистая
местность

***
отмщения
слепая
ограда

***
безмятежность
межзвёздного
пространства

***
в куколке
пространство
бабочки

***
нежные
краски
смерти

2.08.2015