Осень жизни...

Галина Куткова
Осень жизни и  осень природы
Воедино слились в октябре,
Словно вдаль унесенные годы
Тихим шорохом  отзвук в траве.
Листья кружатся в вальсе прощальном,
С ними  я  закружусь как во сне
Снова девочкой в платьице бальном
В уходящем за сказкою дне.
И подарит мне лучик надежды
Напоследок  и солнца тепло,
Разноцветье  осенней одежды
И слезинку  дождя  на окно.