Многоточие

Наталия Александрова 5
Снова в путь…поезда и вокзалы.
За окошком мелькает страна.
Я о главном тебе не сказала…
То, о чём мне шепнула луна.

Знаю, ты в гороскопы не веришь,
Но со мной изучаешь порой.
На себя, усмехаясь, примеришь,
Заражаясь моею игрой.

Ты считаешь простым совпадением,
Что сбывается лунный завет.
Только мне на ночные виденья
Сонник Миллера выдал ответ:

Будет всё замечательно очень!
Дом уютный, на клумбах цветы.
А пока что стоит многоточие,
За которым все наши мечты…

2015г.