Не попрощавшись

Артуревич
Ты ушел не попрощавшись,
До свиданье не сказав.
Как швейцар заулыбавшись,
Время у меня отняв.
Ты играл со мной не зная,
Что за каждое словцо.
Своей дерзостью пылая
Мне приносишь только зло.
Я тебя всегда прощала,
Но как только ты ушел.
Хуже жить, поверь! Не стало.
Гордый, молодой -орел!