в белых простынях

Светлана Лимье
посвящаю своим родителям

В прозрачной тишине нотами в тетрадь
Историю любви по фразам собирать
Как в мраморе небес бескрайней полосы
Освещал наш путь яркий свет луны

Первые слова в белых простынях
Клятвою святой о последних днях
Трепетом души согревая сны
В нежности шелков зарождались МЫ

Огоньком в сердцах отражались дни
В бурю на руках друг друга мы несли
В холоде пустынь были порознь мы
До седых висков на фронтах войны

Горных рек водой грели руки мы
У чужих костров мерзли до зари
Вдоль и поперек кругом обошли 
Но роднее глаз так и не нашли

В теплые края клином журавли
Пестрая листва украшает дни
Венами одна жизнь для нас течет
Пульсом на двоих времени отсчет

В прозрачной тишине нотами в тетрадь
Историю любви по фразам собирать
Как в мраморе небес светом от луны
Мы освещаем путь молодой звезды

2015
#стиъиЯлимье