Пропавшая

Виктор Варкентин
Я тебя давно не видел
Время лечит говорят...
Или, я тебя обидел,
"Трёкнул," что то невпопад?

Я прошу не обижайся,
Дай мне знать, как ты живёшь!
За любовь свою сражайся,
Что уйдёт - то не вернёшь.

Ты единственная в мире
Бережёшь семьи очаг...
Есть возможно и другие,
Для меня - лишь ты ништяк.

Ты ядрёная такая
Ноги, словно, от ушей!
И фигурка не земная
В общем - для души моей.

Нет второй такой на свете
И не будет никогда!
За любовь лишь я в ответе
Там где ты! Там буду я.
     24.09.2010