Прости

Леонид Митенев
Бессмысленные ,нелепые
Слова-воробьями с губ,
Я наше счастливое лето
От холода берегу!

   От осени безнадёжной
   От мыслей,летящих вспять,
   О том.что трудней,чем прежде,
   Меня ты стала прощать!

От ветра его защищаю,
От в голосе нот стальных,
Всё чаще не понимаем
Друг друга,чем остальных!

   Всё чаще в общении холод
   И изморозь на траве,
    КТО СКАЖЕТ-КУДА УХОДИТ?
    ВСЁ ТО,ЧЕМУ КЛЯЛИСЬ НАВЕК!!!