А может и быть?

Мария Марианна Смирнова
Не любила! Хотелось любить!
Не играла. Играть хотела.
Заскучала ли?  Может и быть,
Пожелала  нагое  тело?

Коли рядом, то всё нипочём.
Это ли от бесстыдной скуки?
Всё же сердце   заветным ключом
Не открыли  мужские руки.

Чертыхнулся? Очнулась, да вниз
По ступеням,  под  дождь и ветер…
Не понятен ему, мой каприз,
Коль ухода он не заметил.

Не догнал, не кричал во след.
Злилась я - подушка терпела.
Было что-то?  А может,  и нет?
Не любила? Играть хотела?