Письмо 03

Валентин Лапушкин Никодим
Я не хочу с тобой общаться!
 Ты - надоела просто мне.
 О, Господи! В миру вращаться,
 Как умирать с тоской во сне!

 Я каждый день тобою взорен,
 Как мяса кус на вертеле,
 Когда-то был и я - задорен...
 Давно ты надоела мне!

 И снова мне поймать так трудно
 Твой взгляд лучистый - мой? Не мой?
 И барабанит дождь остудно -
 Любовь в коктейле с тучезной!