Маме

Ангелочек99
Спасибо я хочу сказать
За твою милую улыбку
Хочу я лучше, старше стать
Исправить каждую ошибку

Твой взгляд любимый и родной
Мне не заменит лучик солнца
С рождения ты мне стала той
Лишь для которой сердце бьется

Я тихо ,шепотом скажу
Что в мире лучше тебя нету
Мамуля,я тебя люблю
Моё ты солнце ,лучик света.