К А. К

Владимирр Щербаков
Между небом и рекой,
Между роком и судьбой,
Между счастьем и бедой,
Были мы с тобой...

Припев:
Как аукнется, так и откликнется,
Как назовётся, так и запомнится,
Как представится, так и подставится,
Твоё лицо мне продолжает сниться.

Хватает мне и добра и зла,
Хватает мне. А сумерки и мгла
Сгущаются над нами, ну а для
Тебя моя любовь.

Припев:
Как аукнется, так и откликнется,
Как назовётся, так и запомнится,
Как представится, так и подставится,
Твоё лицо мне продолжает сниться.

Я не знаю, как мне объяснить,
Я не знаю, как тебе разъяснить,
Я не знаю, как дать понять,
Что хочу тебя я сильно любить.

Припев:
Как аукнется, так и откликнется,
Как назовётся, так и запомнится,
Как представится, так и подставится,
Твоё лицо мне продолжает сниться.

А ты идёшь куда-то далеко,
А ты бежишь очень так легко.
А ты летишь как птица высоко,
Я хочу уйти с тобою далеко.

Припев:
Как аукнется, так и откликнется,
Как назовётся, так и запомнится,
Как представится, так и подставится,
Твоё лицо мне продолжает сниться.

А между нами много предрассудков и лет,
А между нами множество кофров и льётся свет.
А между нами время, деньги и старый омлет,
Но мы будем вместе много лет.

Припев:
Как аукнется, так и откликнется,
Как назовётся, так и запомнится,
Как представится, так и подставится,
Твоё лицо мне продолжает сниться.

                12.04.2011