Бермео

Асмела
Бывают города и богаче,
И больше, и нарядней, не спорю,
Но все это ни капли не значит,
Когда мне улыбается море.

Здесь улочки секретами полны,
Здесь толпами суда на причале,
Здесь говорят со скалами волны,
Серебряную пену качая.

А город врос в обрывистый берег,
Не сыщешь ничего показного.
Он просто входит в сердце и верит,
Что ты вернешься. Снова и снова.