Ссора

Евгения Рыбекина
Мы поссорились немножко,
Нам уже не всё равно!
Пробежала между кошка,
И уселась на окно.
Взгляд печален,сердце камень,
Мне уже не до чего!
Только эти замечания,
Что глупы и не скромны .
Воробьиной шумной стаей
Наши чувства унесли!