Верю

Анастасия Пестрикова
И больше никуда я не уеду,
Исчерпаны навек мои пути,
И по проложенному следу
Теперь уж никогда мне не пройти.
Не верила тогда, что всё случится,
Что всё изменится, и смогу дышать,
Переверну последнюю страницу,
И больше мне не надо улетать.
Последние листы слетят с деревьев,
Закроют землю, я закрою дверь,
Уйдут все те, которым я не верю,
Останусь с тем, кто скажет "снова верь"...

1.10.2015