Фантомный боль

Парень Из Преисподней
Фантомный боль.

У ребенка нету папы.
И ребенка, как бы, нет.
Дождик тихо-тихо капал
через крышу в кабинет.
Нету папы. И не будет.
Если будет - то другой.
По ночам лишь тихо будит
детский плач - фантомный боль...