Я вернусь к тебе, родная!

Владимирр Щербаков
Я вернусь к тебе, родная!
Жизнь вернётся в русло прежнее,
И снова будем вместе, дорогая!
Станут отношения наши нежнее.

Я вернусь к тебе, родная!
Снова я войду в наш дом,
И встретит пёс, радостно лая.
Опять я выпью этот вкусный ром.

Я вернусь к тебе, родная!
Как жизнь прикажет мне, так будет.
Я вернусь очень скоро, дорогая!
И пусть пройдёт немного долгих лет.

Я вернусь к тебе, родная!
Жизнь идёт и приближает сей маршрут,
Я вернусь, моя ты, дорогая!
Когда я смогу сказать тебе «привет!»

                23.09.2008