Ночь Любви...

Галина Соловьева
Рассекая жизнь и мирозданье,
Эта ночь врывается огнём,
Долгожданный миг вдруг стал реальным,
Разорвав сомнения синдром.

Всё, что было сном и ожиданьем,
Превратилось в жаркий окоём,
Всколыхнулось трепетом признанья,
Прошептав желание своё...

Растворило напрочь оправданье,
Властью, покорившей и теплом,
Разлилось по телу дрожью странной,
И раздался  осязанья стон..

Мир исчез, куда-то провалился,
Двое растворились во плоти,
Лунный свет лучом груди коснулся,
Но дыханье было не спасти.

—Ты моя, - в бреду шептал безумно,
Целовал, ласкал и замирал...
Ночь была шальной, хмельной и бурной,
Словно миг последний вдруг настал...
...
На заре уехал, с дрожью целовал,
Руки не разнять, и взор мигал,
Мир опять во тьму схлестнулся и пропал,
Он любил... и с кровью сердце рвал...

Выпит был судьбы божественный бокал,
И никто не знает... что он испытал...
А она опять его ждала, ждала,
И луна, ласкаясь, тайну берегла...
01. 10.15