Сжигаю листья

Ольга Балева
Сжигаю листья, как "мосты",
Любви потерянной. Сжигаю.
Мы думали-любви нет края,
Но оба встали у черты.
Что разделила нас с тобой
Неизмеримым расстояньем,
Наполнив сердце пустотой
И равнодушьем расставанья.
Сжигаю листья, с ними боль.
Любви прочитанной страницы
Безжалостно летят в огонь.
В костре из листьев наши лица.
Сжигаю листья, в них слова
Любви нас греющей когда-то.
Любовь ни чем не виновата,
Себя сожгла, сожгла дотла.