И я сдалась в отчаянье испуга

Анастасия Пестрикова
Не созданы с тобой мы друг для друга,
По непонятной мне причине вдруг сошлись,
И я сдалась в отчаянье испуга,
А ты - поскольку так сложилась жизнь.
И я терзаюсь, не пойму причины.
А ты всё принимаешь без проблем.
И доводы мои опять все мимо,
И оба мы боимся перемен.

22.09.2015