Я улыбаюсь

Надежда Элегия
Я улыбаюсь, не остыла и тихой грустью моя страсть.
Как колокольчиком звонила.. Быть осторожной, не упасть.
Не забывая о прохожих, о тех, кто помнит, кто забыл.
Мы выбираем осторожно. Ты не единственный любил.

Я улыбаюсь, «знаю время, на перекрестке моя жизнь».
Кого отчаянно любила, и тянет прошлое: «вернись!».
Но я упрямо пью страдания, сомнения прочь, не удались.
Задачи, что порой решала. Свет озаряет, улыбнись!

И к новым чувствам, вовлекает, звон колокольчика сильней,
Это мой голос, ждет признания и стану вновь я веселей.
Пусть разноцветные события кружили хмельною стезей.
Приобретала только знания, и веру в чувства и людей!

Я улыбаюсь, возрождалась, и стало в мире веселей.
От прошлого освобождалась, закрылась дверь серых теней.
И я запомню звуки радости, и колокольчиком звенит.
Нас приглашая к жизни сладости, истинный свет, и он хранит!

май 2015г.