Изумруд

Арина Мати
Играет  дивными  лучами!
Сверкает  нежный  изумруд!
Какое  звезд  благоволение,
Боюсь  с  ним  рядом и  дыхнуть

Волшебным  светом  он  чарует
Восторгу  нет теперь  конца!
В  нем  счастье,  радость  обладания
И  страх, не  потерять, любя!

И  трепет в том и  упоение
В  твоих  лучах  купаться  мне
И  каждый  день  просить  прощение
За  все  грехи  мои...во  мне!