Сонет 12 Ожидание

Осторожно Рысь
Если будешь меня ждать!?
Приеду!  Как и обещал!
Чтоб на ушко прошептать
Как долго я тебя искал…

Давай прогоним эту скуку
И чтобы не было проблем
Держи по крепче мою руку
Вдвоем мы справимся совсем

Пусть обжигают руки тело
Пусть искры сыпятся из глаз
И в этой куче беспредела
Мы будем счастливы не раз!

Если  верить и желать
Сны умеют оживать!!!