Мороз рисует вечность

Татьяна Каста
Мороз рисует вечность с мастерством.
На стеклах радуют узоры глаз.
Зима, как прежде в беге круговом,
запорошить снегами хочет нас.

Февраль перечеркнет страстей поток.
И на исходе зимних кратких дней
любовь испустит свой последний сок,
забудешь платье бывшее на ней.

И аромат прекрасных белых роз,
тебе напомнят тени на стекле.
Сидишь один, а за окном мороз.
Ни что не вечно на Луне и на Земле.

Пускай трещат морозы, но цветы,
в душе твоей не убавляют красоты.

25.07.2015г.