Жизнь моя

Виталина Рота
***
Как ты там жизнь моя? У нас ночь
Два почти, а мне все не спится
Я скучаю по тебе всегда ,

И ночами ты мне не снишься
Без тебя я зла, а с тобою взлетаю
Словно птица в небе голубом,

С каждым днём я к тебе привыкаю
И ночами жду твоих звонком ,
Но в ответ лишь глухое молчание

Словно лезвия вены пронзает ,
И тихонько не спеша твоя девочка умирает.
Как ты там жизнь моя?

Расскажи мне ,ведь всё интересно
Я хочу знать как там твои дела ,
И мне станет чуточку легче.