Но чем сильнее дождь, тем чище небеса

Анастасия Пестрикова
Ты никогда из моей жизни не исчезнешь,
Как тень преследуешь меня в мой светлый день,
И я живу тобой и свою нежность
Я расточаю в никуда, ты мне не верь.
Ты не зовешь меня, не вспоминаешь,
Не любишь, не грустишь, не говоришь,
Своим отсутствием меня терзаешь,
И в пламени моей любви ты не сгоришь.
И может жду напрасно, кто же знает,
А может - не ошиблась и судьба.
Пока меня отчаянье терзает.
Но чем сильнее дождь, тем чище небеса.

22.09.2015