Над пропастью

Виктория Лиса 2
Мама, куда мне теперь бежать?
Я так хочу исчезнуть.
Серая, теплая, нежная гладь.
Я там стояла над бездной.
Мне так хотелось сорваться вниз.
"Руки твои держали".
Ты мне кричала "Родная, держись"
Молитвы твои спасали.

Ветер _Бродяга, смотрел в лицо.
Яростно рвал одежду.
Звал и толкал на самое дно.
Омутом ноги, нежно....

Мамочка, милая, помоги....
Ты у меня святая.
Резали ножницы мои дни.
"Выдержишь дочь.
Я знаю".

Вика Лиса.