Я тебе не была нужна

Алина Анохина
Я тебе не была нужна,
И твой выбор сделан, милый!
Подлатала тебе два крыла
Показала весь мир свой красивый.
Приоткрыла завесу из тайн
Каждой женщиной, нежно хранимых
Пусть прочнее твой дом от свай
Но они не пускают, в них сила.
И возможно ты бы хотел,
Переделать, взлететь, встрепенуться
Но стальные канаты у стен,
Словно жилы на сердце рвуться.
Ты не понял! Не надо ломать!
Ничего в этой жизни, что строишь.
Нужно мудро, уметь показать
Как волну в небесах своих ловишь.
А для тех, кто тобою любим
Ты всегда будешь самым лучшим.
Будь всегда нашим Богом храним
И спасибо, Ему, за наш случай!