нужно без оглядки, правдой жить

Анастасия Пестрикова
Наверное, должна забыть, что жизнь возможна,
Что я еще сумею полюбить,
Но изменить себя неимоверно сложно,
И прошлое своё переменить.
Но чередом своим все дни и ночи,
Не замечаю, как проходит жизнь,
И на вопросы все мои ответ так точен,
Что нужно без оглядки, правдой жить.


22.09.2015