ЛЕТО

Мари Ре
От рассвета и до рассвета,
Под дивную музыку птиц
Пело звонкое,яркое лето,
Играя оттенком зарниц.

С природой оно веселилось,
Шутило с ветрами в грозу,
В полях золотых колосилось,
Пило с цветами росу.

Окутало всех обоянием,
Пленило своей красотой
И для влюбленных свиданья
Дарило под яркой луной.

Ночами купалось в прохладе
И грелось под солнцем дневным,
И пело с листвою в усладе,
Любуясь дождем проливным.