Микроад

Зойсайт Тёмный
Людей слишком много.
Стало трудно дышать.
Моя голова - в холодных, влажных тисках.
Из этого места
Уже не уйти, не сбежать.
Оно окружило. Я вязну в его песках.

Так много людей.
А воздуха - словно нет.
Большая нехватка светлых, открытых пространств.
А хочется чаю
И плакать под теплый плед.
Но кто же мне даст?
Конечно никто не даст.

Такая тоска.
Кругом запахи и слова.
Чужие вселенные слишком близко к моей.
И лезут, и лезут.
И кружится голова.
И мимо плывут 
Сотни призрачных кораблей.

Стекло, отражение,
Холода звонкий хруст.
Плечом прикоснешься или рукой невзначай....
Мой мир был недавно
Так восхитительно пуст :
Лишь свет, ты, печенье,
В кружках горячий чай.

Теперь  я терплю окружение.
В нас есть ад.
Друг  другу мешаем,
Тратим чужой покой.
Есть - зло. Есть - спасение. Не слушай,  что говорят.
Я так ненавижу
В автобусе ехать домой.