Любви все возрасты покорны

Галина Гура Назарова
На любовь его не ответила,
  рассмеялась с улыбкой в ответ,
  что давно уж другого приметила,
  а ему ещё мало лет.

  Но любовь ведь не знает возраста,
  и он ей совсем не помеха.
  Пройдет время,и я пожалею,
  что ему ответила смехом.