Вера, Надежда, Любовь

Тед Русиянто
Вера, не пустая страсть
В слабости не даст упасть
Её нельзя навязать
Ещё страшнее терять

Надежда не бесконечна
Вокруг ничто не вечно
Но если душа не мечтает
Тело жизни не знает

Любовь не терпит оков
Трясёт от пустых слов
Не прощает притворства
Она рождена для донорства